Der Weg zur Leidenschaft

5 TAGE INTENSIVKURS FÜR ANFÄNGER Anmeldeformular

Spaß und Motivation sind beim Trainieren in der Gruppe deutlich höher als beim Einzeltraining. Anfangserfahrungen, ob positiv oder negativ, werden in den Pausen oder beim gemeinsamen Mittagessen angeregt diskutiert. Erfolgserlebnisse werden gefeiert und kleine Rückschläge schneller verdaut.
Trainingszeiten Montag bis Freitag von 9.00 - 12.00 Uhr und von 13.30 - 15.30 Uhr
Der theoretische Unterricht (Golfregeln und Etikette) wird von Dr. Urs Zondler, dem  Regelguru und Autor des Buches "Golfregeln kapiert", in gewohnt witziger Manier gehalten.
Donnerstag und Freitag Vormittag wird das Erlernte auf dem Platz umgesetzt.
Der Kurs endet mit der Platzreife Prüfung und einer kleinen Abschlussfeier.

Kurs-Termine 2018

April   Mai   Juni   Juli   August    September
16.04. bis 20.04.   21.05. bis 25.05.
  11.06. bis 15.06.   16.07. bis 20.07.

13.08. bis 17.08.
   10.09. bis 14.09.

WOCHENENDKURSE FÜR ANFÄNGER

Ein Wochenende - Samstag und Sonntag von 10.00 - 12.00 Uhr und von 13.30 - 15.30 Uhr.
Auch hier erlernt man im praktischen Unterricht das lange Spiel, die Annäherungsschläge und das Putten.
Der theoretische Unterricht beinhaltet die Einführung in Golfregeln und Etikette und wird vom Kurspro gehalten.

Kurs-Termine 2018 (stehen noch nicht fest)

April   Mai   Juni   Juli   August   September

Die Kurse finden unter Anleitung erfahrener Golf-Professionals in Gruppen bis max. 8 Personen statt.

Die Kursgebühr beträgt € 180,00 pro Wochenende, der Wochenkurs € 350,00 und wird bei Eintritt in den Club angerechnet. Leihausrüstung und Übungsbälle sind in der Kursgebühr enthalten. Bringen Sie einfach nur festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und gute Laune mit.

Verschiedene Kurse für Fortgeschrittene finden Sie im Programm der Golfschule.