Leading golf courses of germany e. v.

English

Seit 15 Jahren zeichnet die Qualitäts- und Wertegemeinschaft Leading Golf Courses herausragende Golfanlagen aus. Zentrales Element ist die Qualitätskontrolle der Mitgliederclubs mittels des Mystery Testverfahrens. Das Testverfahren wurde von einem internationalen, absolut unabhängigen Marktforschungsinstitut entwickelt und Jahr für Jahr überarbeitet. Golfspielerinnen und –spieler mit Stammvorgaben bis -28 testen neunmal im Jahr anonym die angeschlossenen Golfanlagen anhand eines über 100 Komplexe umfassenden Fragebogens. Es ist das einzige bewährte Verfahren, das über die ganze Saison hinweg Vorzüge und temporäre Schwachstellen einer Golfanlage aufzeigt und damit einen elementaren Bestandteil des Qualitätsmanagements darstellt.

Mitgliederclubs
Greenfeeabkommen