Gönnen sie sich eine kleine Auszeit

English

Verbringen Sie ein Wochenende oder einen Kurzurlaub auf unserer Anlage und schalten Sie einfach mal ab. Fünf individuell eingerichtete Appartements und zwei Einzelzimmer, die auch als Suite genutzt werden können, bieten Ihnen die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Clubs uneingeschränkt zu nutzen. Liebevoll und zuvorkommend verwöhnt Anni unsere Gäste ab 8.00 Uhr mit einem Frühstück nach Ihren Wünschen.
Zum Candlelight Dinner auf unserer wunderschönen Terrasse darf es dann auch mal ein Gläschen (oder eine Flasche) Wein mehr sein, wenn man nicht mehr fahren muss.
Alle Appartements sind mit TV, DVD-Spieler und kostenlosem W-Lan ausgestattet.
DVD´s können Sie im Sekretariat bei Sandra kostenlos leihen. Wir haben eine Auswahl von mehr als 600 guten Filmen in unserer Videothek. Kaffee aus der Nespressomaschine und eine kleine Auswahl an Digestifs in allen Zimmern sind eine Aufmerksamkeit des Hauses.

Hausgäste haben selbstverständlich die Möglichkeit auch am Wochenende Startzeiten zu buchen.