Golf - Lernen von den Besten

Willkommen auf den Seiten der Golfschule Beuerberg

Sie suchen mehr Kontrolle in all Ihren Schlägen? Mehr Schlaglänge mit weniger Aufwand? Bessere Ballkontakte mit mehr Wiederholbarkeit, auch in Wettspielen? Ein effektives kurzes Spiel?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle!

Und Sie suchen eine Bewegung, bei der Sie sich wohlfühlen, die Ihnen Kraft und Kontrolle vermittelt, in der sie den Schläger und die Schlagfläche permanent erfühlen und bewusst steuern können, ohne die vielen irritierenden Bewegungsgedanken im Kopf?

Diese Kunst ist erlernbar und wir helfen Ihnen sehr gerne auf diesem Weg.
Unser Team der Golfschule Beuerberg, bestehend aus fünf Lehrern der PGA of Germany unter der Leitung von Head-Pro Christian Neumaier, sind Golflehrer aus Leidenschaft. Ihr Ziel ist es, Ihnen diese Kunst und die damit verbundene Spielfreude weiterzugeben.

Golfschule Beuerberg

Die Golfschule Beuerberg zeichnet sich durch erstklassigen Unterricht aus und bietet folgendes Leistungsspektrum für alle Alterklassen und Spielstärken an:   Trainingsangebote

In unserem Unterricht steht die Funktionalität Ihrer Bewegung in allen Bereichen des Spiels an erster Stelle.
Das beinhaltet die Fertigkeit der Schlagflächenkontrolle in der Treffphase und die Nutzung von natürlichen Schlagmechanismen für eine leichte Kraftentfaltung. Vor allem möchten wir  Ihnen die richtigen Vorstellungen vermitteln, welche diese natürlichen und leicht wiederholbaren Bewegungsmuster in Ihre Golfbewegung integrieren.

Die Fertigkeit der direkten Kontrolle über den Schläger und den Ball lässt Sie immer mehr mit dem Ball spielen, als selbst Spielball zu werden.
Unsere Lehrer profitieren von dem hohen Fachwissen von Christian Neumaier im Bereich der Biomechanik und der funktionellen Anatomie im Golfsport und werden intern regelmäßig von ihm fortgebildet.
Wir bieten Ihnen Unterricht und Training auf höchstem Niveau und  freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

Ihr Team der Golfschule Beuerberg