3D-Analyse

Um detailiertere Informationen über Ihre Bewegung zu erhalten, führen wir auch 3D-Analysen in Zusammenarbeit mit Achim Bruchner in Beuerberg durch. Eine 3D-Analyse mit Achim Bruchner dauert  50min. und kostet ca. € 150,-.
Sie werden mit mehreren Sensoren verkabelt, deren Messungen dann Aufschluß geben über die Bewegungsrichtung, die Geschwindigkeit, die Beschleunigung und die Winkelveränderungen Ihrer Körperteile und des Schlägers.
Anhand der gewonnenen Daten kann ich Ihnen Ihre Bewegung detailierter erklären und Ihren ausgeprägten Wissensdurst stillen. Terminvereinbarungen bitte an meinen E-Mail-Account:           Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3d dummy 3d grafik

3D Golfschwunganalyse
Mit Hilfe modernster Technik aus dem Hause AMM wird der Ablauf der einzelnen Teilbewegungen ihres Golfschwunges – die sogenannte Kinematische Sequenz – grafisch dargestellt, wodurch auf die Effizienz dieser Bewegung geschlossen werden kann. Anders als bei einer 2D Videoanalyse ermöglicht dieses Messsystem einen Blick ins Innere ihres Golfschwunges und gibt ihrem Professional ein detailgetreues Bild auf Basis dessen der Schwung verbessert und effizienter gemacht werden kann. Was bei Tourprofessionals zum Standardrepertoire in der Betreuung gehört, können mit diesem Messsystem auch Hobbygolfer Analysequalität auf dem neuesten Stand der Technik nutzen.

3d bild cn   achim bruchnerAchim Bruchner
Dipl. Sportwissenschaftler (Univ.)