Anatomie & Biomechanik

dehnungUm die Funktionen des menschlichen Körpers in Sportbewegungen besser verstehen zu können, hat sich Christian Neumaier viele Jahre lang sehr intensiv mit der Anatomie und der Biomechanik des Menschen befasst. Dieses Fachwissen zeichnet Ihn nicht nur für den Leistungssport aus, sondern ist vielen Golfern mit gesundheitlichen Einschränkungen eine große Hilfe.
Seine Studien über die Funktion des Menschen in Golf- und Schlagsportarten eröffnen tiefere Einblicke in die Sportart Golf, welche dem Lernenden leichtere Wege zum Erlernen des Golfsports ermöglichen. Dabei steht die Funktionalität einer Bewegung immer im Vordergrund.

Sein Buch über die Funktionen des Menschen in der Golfbewegung und in Schlagsportarten ist nun im Sekretariat erhältlich!
In diesem Buch sollen dem Leser die entscheidenden Funktionen verständlich aufgezeigt werden und deren faszinierende Effekte durch entsprechende Übungen in die Golfbewegung integriert werden.

0 190x197 images bilder golfschule golfpros christian Golf-Kein Sport wie jeder andereNäheres zu seinem Buch erfahren Sie hier:
www.golf-keinsportwiejederandere.de

Seminare im Bereich der Anatomie und Biomechanik im Golfsport
Christian Neumaier führt auch Seminare und Vorträge zum obigen Thema durch.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Christian Neumaier:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Christian Neumaier als Referent bei der PGA of Germany - Arbeitstagung 2012
Bei der diesjährigen Arbeitstagung, dem jährlichen Treffpunkt der Mitglieder der PGA of Germany,
hat Christian Neumaier vorgetragen zu den Themen "Besonderheiten in der Arbeit mit Tourspielern"
und "Die funktionelle Betrachtung ihrer Golfbewegungen". Programm PGA-Arbeitstagung 2012