Training mit Christian

10 thanks

"Was wir mit Freude lernen, vergessen wir nie."
(Alfred Mercier, 1816 - 1894)

"Erzähle mir und ich vergesse.
Zeige mir und ich erinnere.
Lass es mich tun und ich verstehe".
(Konfuzius, 551 - 479 v. Chr.)

Lernen heißt Freude zu haben am Entdecken!

Auf Ihrer Suche bin ich gerne beratend an Ihrer Seite und zeige Ihnen immer leichtere Wege zu Ihrem besten Golf. Hierfür ist der regelmäßige Einzelunterricht die optimalste Form des Trainings.

Das Training der entscheidenden Funktionen für besseres Golf sollte Ihnen dabei immer ein positives Signal von Kraft und Kontrolle vermitteln. Jedoch können in der Golfbewegung viele Kombinationen ein gutes Resultat erzeugen. So ist Lernen nicht immer gleichzusetzen mit sich grundlegend verändern zu müssen. Auch ein besseres Abstimmen Ihrer Bewegung mit minimalen Hilfen, bzw. ein besseres Verständnis von Ihrer Bewegung, optimiert Ihr Spiel zunehmend und verschafft Ihnen mehr Freude an Ihrem Spiel.

So freue ich mich in der gemeinsamen Zusammenarbeit mit Ihnen herauszufinden, welche Vorstellungen und Veränderungen Ihnen sofort eine bessere Spielqualität eröffnen.

Mehr Informationen finden Sie auf meiner Website www.christian-neumaier.com.

Gezieltes Training auch zu Hause!

In meinem Golfbuch und meinen DVD`s lernen Sie die wirklich wichtigen Funktionen, welche unerlässlich sind für Ihr bestes Golf!!

golfbuch christian neumaier               produkte IMG 6933 klein