Training mit Christian

10 thanks

"Was wir mit Freude lernen, vergessen wir nie."
(Alfred Mercier, 1816 - 1894)

"Erzähle mir und ich vergesse.
Zeige mir und ich erinnere.
Lass es mich tun und ich verstehe".
(Konfuzius, 551 - 479 v. Chr.)

Lernen heißt Freude zu haben am Entdecken!

Sie wollen so schnell wie möglich zu Ihrem besten Golf? Dann sind Sie bei mir an der richtigen Stelle.
Mein Training hilft Ihnen wirkliche Kontrolle über den Schläger und den Ball zu erlangen. Sie erleben das wundervolle Gefühl des Spielens mit dem Ball und erfahren Ihre absolute Wirksamkeit. So dass auch Sie sagen können: "Ich kanns!"

Sie erlernen Ihr eigener Lehrer zu werden und sich selbst zu helfen.

Mein Training basiert auf den natürlichen Funktionen des menschlichen Körpers und respektiert und fördert Ihre schon vorhandenen Bewegungsmuster. Sie müssen sich folglich nicht an eine sogenannte Idealtechnik mühsam anpassen, sondern erweitern und verbessern mit Leichtigkeit Ihr "Wohlfühlsystem".
Mein erfolgreiches und aussergewöhnliches Trainingskonzept ist ohnegleichen und in der Optimierung von Bewegungsmustern seiner Zeit weit voraus.

Erleben auch Sie die Leichtigkeit des Golfens!

Christian Neumaier

Mehr Informationen über meine Welt des Golfsports finden Sie auf meiner Website www.christian-neumaier.com.

Gezieltes Training auch zu Hause!

In meinem Golfbuch und meinen DVD`s lernen Sie die wirklich wichtigen Funktionen, welche unerlässlich sind für Ihr bestes Golf!!

golfbuch christian neumaier               produkte IMG 6933 klein