Golf & Gesundheit

Jeder Mensch und jeder Körper ist anders. Und so ist auch jede Bewegung und angewandte Technik unterschiedlich.
Um eine leistungsfähige und möglichst schonende Golfbewegung auf jedem Spielniveau zu entwickeln bzw. diese zu optimieren, arbeitet Christian Neumaier mit dem Physiotherapeuten und Osteopathen Jörg Klement eng zusammen.
Ihre Golfbewegung wird von Christian Neumaier und Jörg Klement aus biomechanischer und physiotherapeutischer Sicht gemeinsam analysiert und optimiert. Dabei werden Ihnen mehrere Möglichkeiten aufgezeigt, wie Sie sich durch gezielte Übungen körperlich besser schützen können und welche Abstimmung der Golfbewegung für Ihre körperlichen Voraussetzungen als optimal zu empfehlen ist. In der Folge wird Ihre bestmögliche Golfbewegung trainiert.

Inhalt:
Highspeed-Videoanalyse Ihrer Golfbewegung