Maserati

Maserati steht für Eleganz, Performance und Alltagstauglichkeit

Seit über 100 Jahren gehört Maserati zu den weltweit führenden Sportwagenherstellern. Kaum eine andere Marke vermag es, Tradition und Innovation so emotional miteinander zu vereinen, wie es Maserati mit seinen Automobilen tut: Fahrzeuge, die für Eleganz und Exklusivität stehen, aber auch für Performance und sportliches Handling. Das gilt für die neuen Sportlimousinen Quattroporte und Ghibli genauso wie für die klassischen Zweitürer GranTurismo und GranCabrio sowie für den Levante, das erste SUV von Maserati, der im März 2016 auf dem Genfer Autosalon seine Weltpremiere feierte.

Die Werte von Maserati sind nicht nur auf der Rennstrecke zu erleben, sondern auf jeder Straße. Und vor allem: an jedem Tag. Denn die neue Fahrzeuggeneration von Maserati geht einen Schritt weiter und macht die Faszination der Marke täglich erlebbar – auch, weil die Fahrzeuge heute höchste industrielle Qualitätsstandards erfüllen. Und weil eine Fülle neuer Technologien das Fahren in einem Maserati noch dynamischer, komfortabler und wirtschaftlicher macht. Twin-Turbo-Motoren, Dieselantrieb und Q4 Allradtechnik stehen hier an vorderster Stelle.