ROYAL PALMS- Beachcomber Hotels

Urlaubsträume werden Wirklichkeit – lassen Sie sich verwöhnen!

Die Beachcomber Hotelgruppe gilt als Pionier der Hotelindustrie in Mauritius. Sie betreibt acht luxuriöse Hotels in Mauritius und eines der schönsten Resorts der Seychellen - immer auf Basis der außerordentlichen Gastfreundschaft und einer einzigartigen Service-Qualität. Ganz aktuell hat die Gruppe in diesem Jahr, als erstes Projekt außerhalb des indischen Ozeans, ein neues Traumhotel vor den Toren der roten Stadt Marokkos eröffnet. Das Royal Palm Marrakesch empfängt seine Gäste auf einem herrlichen Grundstück mit atemberaubenden Ausblicken auf das Atlasgebirge. Hier wird marokkanische Tradition mit dem speziellen Know-How verknüpft, das schon das Schwesterhotel Royal Palm Mauritius zu einer der besten Hoteladressen der Welt gemacht hat. Hotelgäste genießen Service-Standards auf höchstem Niveau, eine hervorragende Küche und einen internationalen 18-Loch Golfplatz. Die Luxus-Unterkünfte in Suiten und Villen und der Royal Palm Golf & Country Club, der an den von Cabell B. Robinson designten Golfplatz anschließt, lassen keine Wünsche offen. Der Stardesigner hat die Umwelt und die Landschaft genauestens beobachtet, den Verlauf des Wadi Flusses, der durch die Region fließt, berücksichtigt und jeden Baum und Hügel studiert, um einen einmaligen Golfplatz zu kreieren. Sportlich steht den Gästen auch ein umfangreiche Sportcenter, sowie vier Tennislätze zur Verfügung. Im 2.000 qm² großen beheizten Hauptpool ist außerdem genug Platz für Schwimmzüge. Für ausreichend Entspannung sorgt der hauseigene Spa by Clarins: auf insgesamt 5.000 Quadratmetern werden Pflegerituale von erfahrenen Therapeuten angeboten. Auch kleine Gäste kommen im Royal Palm Marrakesch nicht zu kurz: In der bunten Welt des Kinderclubs erleben Sie Ferienspaß mit bildenden Elementen und leckerer Verpflegung. Die Eltern genießen währenddessen ein romantisches Abendessen in einem der vier Hotelrestaurants. Der aus der Normandie stammende Philippe Jourdin, „Meilleur ouvrier de France“ und Sternekoch kreiert erlesene Menüs, die den Gaumen zum Jubeln bringen.

Kontakt