Nachwuchs BB

Das Nachwuchs-Training wird für die Altersgruppe von 6 bis 9 Jahren angeboten. Das Training findet immer Donnerstags von 17.00-18.30 Uhr und am Samstag von 14.00-15.00 Uhr auf unserer Golfanlage statt und wird von Alex Linner geleitet.

Das Training baut inhaltlich auf das Mini Training auf. Jedoch kommt im Nachwuchs-Training, neben der weiteren Entwicklung der koordinativen Fähigkeiten, noch vor allem die erste Ausbildung der Golftechnik dazu. In dieser Phase wird der Grundstein für die Karierre Ihres Kindes im Golfsport gelegt.

Die technischen Elemente, die in diesem Alter vermittelt werden, bilden die Basis der zukünftigen Golfbewegung Ihres Kindes. Diese erlernt Ihr Kind spielerisch und mit viel Spaß in unserem Training.

In diesem Training können sich die Kinder auch die Beuerberger Buttons erspielen. Zusätzlich werden auch die DGV-Abzeichen abgenommen.

Unser Trainer Team freut sich darauf, Ihrem Kind unseren wunderbaren Sport auf eine spielerische Art und Weise entdecken zu lassen.

Euer Beuerberger Jugend Team