gönnen sie sich eine kleine auszeit

English  Italiano

Verbringen Sie ein Wochenende oder einen Kurzurlaub auf unserer Anlage und schalten Sie einfach mal ab, am besten auch das iPhone. Sechs individuell eingerichtete Appartements, zwei Einzelzimmer, die auch als Suite genutzt werden können und eine Blockhütte bieten Ihnen die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Clubs uneingeschränkt zu nutzen. Liebevoll und zuvorkommend verwöhnt Anni unsere Gäste ab 8.00 Uhr mit einem Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Zum Abendessen auf unserer wunderschönen Terrasse kann es, wenn man nicht mehr fahren muss, auch mal ein Gläschen (oder eine Flasche) Wein mehr sein. Hausgäste haben selbstverständlich die Möglichkeit auch am Wochenende Startzeiten zu buchen.

Alle Appartements verfügen über TV, DVD-Spieler und kostenfreies W-Lan.
Kaffee aus der Nespressomaschine und eine kleine Auswahl an Digestifs in allen Zimmern sind eine Aufmerksamkeit des Hauses.

Bitte haben Sie Verständnis, dass bei kurzfristiger Stornierung Mo - Do 50 %, Freitag - Sonntag, sowie an Feiertagen 100 % des Zimmerpreises in Rechnung gestellt werden.

Unsere Preise sind so kalkuliert, dass das Bezahlen mit Kreditkarte leider nicht möglich ist. Bitte haben Sie Verständnis.