Wochenendkurse für Neueinsteiger

Ein Wochenende - Samstag und Sonntag von 10.00 - 12.00 Uhr und von 13.30 - 15.30 Uhr.
Auch hier erlernt man im praktischen Unterricht das lange Spiel, die Annäherungsschläge und das Putten.
Der theoretische Unterricht beinhaltet die Einführung in Golfregeln und Etikette und wird vom Kurspro gehalten.

Die Kurs-Termine für 2019 sind noch nicht festgelegt

April   Mai   Juni   Juli   August   September

Die Kurse finden unter Anleitung erfahrener Golf-Professionals in Gruppen bis max. 8 Personen statt.

Die Kursgebühr beträgt € 180,00 pro Wochenende und wird bei Eintritt in den Club angerechnet. Leihausrüstung und Übungsbälle sind in der Kursgebühr enthalten. Bringen Sie einfach nur festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und gute Laune mit.